Você está em

Alterar

Costela Bovina Especial Peça Kg

Cód:
745359

Por: R$ 38,97

Preço a vista: R$ 38,97

Especificações

Tabela Nutricionalnull
Peso Aproximado MS2 - 5Peso Aproximado 1.5 Kg.
Valor por Quilo MS2 - 5R$ 25,98 por Kg.
Peso Aproximado MT2 - 6Peso Aproximado 1.5 Kg.
Valor por Quilo MT2 - 6R$ 23,90 por Kg.
Peso AproximadoPeso Aproximado 1.5 Kg.
Valor por KiloR$ 25,98 por Kg.
Peso Aproximado MT - 1Peso Aproximado 1.5 Kg.
Valor por Quilo MT - 1R$ 25,90 por Kg.
Peso Aproximado DF - 3Peso Aproximado 1.5 Kg.
Valor por Quilo DF - 3R$ 21,89 por Kg.
Peso Aproximado DF2 - 4Peso Aproximado 1.5 Kg.
Valor por Quilo DF2 - 4R$ 23,99 por Kg.

Especificações

Tabela Nutricionalnull
Peso Aproximado MS2 - 5Peso Aproximado 1.5 Kg.
Valor por Quilo MS2 - 5R$ 25,98 por Kg.
Peso Aproximado MT2 - 6Peso Aproximado 1.5 Kg.
Valor por Quilo MT2 - 6R$ 23,90 por Kg.
Peso AproximadoPeso Aproximado 1.5 Kg.
Valor por KiloR$ 25,98 por Kg.
Peso Aproximado MT - 1Peso Aproximado 1.5 Kg.
Valor por Quilo MT - 1R$ 25,90 por Kg.
Peso Aproximado DF - 3Peso Aproximado 1.5 Kg.
Valor por Quilo DF - 3R$ 21,89 por Kg.
Peso Aproximado DF2 - 4Peso Aproximado 1.5 Kg.
Valor por Quilo DF2 - 4R$ 23,99 por Kg.

A unidade sai por

A unidade sai por

Comprar

Indisponível

Descrição
Carne muito consumida em churrasco, a costela bovina atrai paladores mais requintados pelo seu sabor marcante. Sua consitência é macia, apresentando mais suculência e sabor ao prato. Mas pode ser usada em outros preparos também!
Tabela Nutricional

Especificações

Tabela Nutricionalnull
Peso Aproximado MS2 - 5Peso Aproximado 1.5 Kg.
Valor por Quilo MS2 - 5R$ 25,98 por Kg.
Peso Aproximado MT2 - 6Peso Aproximado 1.5 Kg.
Valor por Quilo MT2 - 6R$ 23,90 por Kg.
Peso AproximadoPeso Aproximado 1.5 Kg.
Valor por KiloR$ 25,98 por Kg.
Peso Aproximado MT - 1Peso Aproximado 1.5 Kg.
Valor por Quilo MT - 1R$ 25,90 por Kg.
Peso Aproximado DF - 3Peso Aproximado 1.5 Kg.
Valor por Quilo DF - 3R$ 21,89 por Kg.
Peso Aproximado DF2 - 4Peso Aproximado 1.5 Kg.
Valor por Quilo DF2 - 4R$ 23,99 por Kg.